浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

新生活班 第二十三期 孙姊妹见证文

? ? ?敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。感谢神在茫茫人海中拣选了我!感谢神让我成为他的孩子!感谢神让我出生在bet36是不是黑_bet36开_bet36什么意思!
????我是一名初中生,在没信主以前我是一名非常自卑和不太听妈妈的话的孩子。有段时间曾经想过人活着是为了什么?人活着真没有什么意思!虽然以前也经常和妈妈来教会,但是在教会不是玩就是睡觉。觉得教会也没什么意思。
通过生活班的学习我知道蒙恩得救的确据、罪得救免的确据、祷告应允的确据、靠神得胜的确据、重视灵修时间、均衡的属灵生活、圣灵充满的经历、认识布道的小组、神所设立的教会、发现所得的恩赐还有新家族侍奉的恩赐这都是以前我没有能了解的,新生活班让我明白基督徒应当怎么过得胜的生活。
感谢神!在我学习的过程中我就渐渐的明白人活着是为荣耀神!也知道了我们教会的异象是在2020年成就一万名有再生产能力的组长!
通过这次学习我真的感受到神的奇妙和神的大能,他真的无所不在无所不能,神的恩典真的是太多太多了真的是数算不完,无论在学习中和生活中主一直都与我同在,当我在学习中遇到困难时神的话语一直在鼓励我,在考试时我也不忘了祷告!在这次学习中我感受最深的就是,要到期末考试的时候,我怕耽误学习就有点不想学新生活班了,我一直在犹豫是在教会学习呢还是在家复习呢?这个问题一直在捆扰着我,但是神告诉我依靠耶和华的什么也不缺!于是我告诉妈妈我要去教会学习,妈妈也非常支持我。我不但新生活班的学习学完了,我在这次期末考试中还取得了不错的成绩,感谢神!我上教会也不睡觉了,而且也在预备组长诗班服待了,我要用的歌场来赞美神!荣耀神!我的理想就是当一名像沈牧师一样的牧人,来牧养神的群羊。
三个月过得真快呀!我们新生活班也毕业了,我要在以后的日子里好好的装备自己多读经,多祷告为主做工,广传福音,扩展神的国度!继续参加教会的门徒班、精兵班,我现再是一名副组长,我要早日成为一名有再生产能力的小组组长,以为父为母的心来服待弟兄姊妹!感谢神!感谢bet36是不是黑_bet36开_bet36什么意思!